Erlebnis Verkostung: Bier trifft Schokolade + Käse
An diesem Abend entführt Diplom-Biersommelière Johanna Panholzer von der Trumer Privatbrauerei in die Welt des Bieres.”Hopfen und Malz – Gott erhalts” so der gängige Spruch, doch was steckt alles dahinter?
Genau so verhält es sich bei der Schokolade von BioART, darüber erzählt Robert Rosenstatter.
„Käse schließt den Magen”, so beschließt Thomas Höflmaier diesen genussvollen Abend.
Im Detail:
An diesem Genussabend werden 4 Stationen inmitten der Oldtimer-Ausstellung aufgebaut. Die Besucher werden in 4 Gruppen aufgeteilt und an jeder Station gibt es Trumer Spezialbiere, BioArt Schokoladen und andere Köstlichkeiten sowie verschiedene Höflmaier Käsesorten zu verkosten.
Bei jeder Station wird der Schwerpunkt auf einem Hersteller und auf den Besonderheiten seines Produktes liegen. Dazu haben sich die Vortragenden im Vorfeld schon Gedanken über das genussvolle Zusammenspiel von Biersorte, dazu passender Schokolade und Käse gemacht, die dann mit allen Sinnen genossen werden kann. Dauer pro Station sind ca. 20 – 25 Minuten.
Am Ende hat man die Möglichkeit Produkte der Firmen zu erwerben.
Einlass:
18:30 Uhr (Besuch der Ausstellung möglich.)